春天来了作文
一年一度的春姑娘一声不吭的悄然而来,这是我们所怀念的,也是我期盼已久的春仙子,她来到我们这个不起眼的小城市——杨凌。=当我们来回学校时,春姑娘在我们的身边悄悄地跟着,不离不弃。
这两天正有花儿因为她的到来而开怀大笑,她们好似急性子,成群结队在一块选秀。站在杨凌的最高处,放眼望去,都为自己穿上了满意的服饰。 =最近,走进田园小路上正是小草与柳树的萌发时期。小草探出头来,在那儿偷偷的观看春姑娘美丽的面孔,而柳树呢?它们正在才艺大比拼。例如,春风突然来袭,它们就看谁抡的最快,最高,路上满满两排的柳树。春风而来,就整齐有序地跳着,齐刷刷地摇摆着……
正所谓“沾衣欲湿杏花雨”看来这两天春雨嫂子走亲戚来了,她应该没事干将他们家的水哗啦啦的往下撒,把我们淋得哟!我的天呐,全身湿透了。不过呢,这样也好我们还都挺开心的,春天是一个画意朦胧的季节,前两天,春雨嫂子还没回来时,我偶尔还会遇到背着画板四处寻感的人呢。春雨嫂子,你整天下雨不累吗?=花的香味,令人陶醉,令人迷恋。花儿时不时的往自己身上喷着限量版的香水,细闻,沉浸在它的香味中……
春,是个令人沉醉的季节。春,是个富有诗意感的季节。春仙子,它就是这么的调皮。