小学生国庆作文600字
我怀着激动的心情,快乐的跟随导游进了“沙湖”的大门,大约五分钟的路程就到了湖边,映入眼帘的是清澈的湖水和郁郁葱葱的芦苇远看;绿波”万倾,无边无际,沙湖,快乐的国庆节作文。我迫不及待地登上一条龙船,船开始慢慢地启动了,坐在船上,吹着暖和的轻风,这湖水犹如海水,天水一色,船在芦苇丛中穿梭,还有很多美丽的水鸟在船边飞来飞去,好似人在画中游,感觉真是美妙极了!船再往前行,就看见了五彩缤纷的降落伞,降落伞被快艇拉着,忽上忽下,忽左忽右,真是惊险刺激,忍不住自己也想去试一试了。
有的在玩刺激的滑沙有的在玩高空索道还有的……这是我眼前一亮:骆驼!骆驼!我要骑骆驼!顿时,众人的目光立刻集中在骆驼那。妈妈给我买了票,我们依次排好队,终于轮到我们了,工作人员先让骆驼趴下,叫我们跨上驼背,我心里有点害怕,但是鼓起勇气跨了上去,骆驼要起来了,我紧紧地抓住驼峰,骆驼首先抬起它的前两只脚,再抬起后两只脚,迈着愉快的步伐上路了,我也一点儿都不紧张了,我坐在骆驼上眺望,远处的湖水、芦苇、蓝天白云,脚下的沙漠……尽收眼底,使人感到心旷神怡。我想,要是我能每天骑着骆驼去上学,那该多好啊!接下来我们还玩了滑沙、卡丁车、碰碰船……离导游约的时间越来越进了,我依依不舍的离开了美丽的沙湖,沙湖的“水、沙、苇、鸟、山、荷”真不愧是是沙湖六大奇观。
走在去沙湖的路上,听导游说:“沙湖,南距银川市有42公里,总面积80多平方公里,是一处融江南水乡与大漠风光为一体的着名景区,又是国家35个旅游王牌景点之一。”
在不知不觉中,我们就来到了金色的沙漠,那沙漠在太阳的照射下变得滚烫滚烫,可是那些游客却顶着烈日玩着他们喜欢的娱乐项目:有的在玩“卡丁车”
在这个暑假里,我和妈妈跟随着旅游团一起游玩了银川的沙湖。