【小学生旅游作文
前几天,我们决定去山海关旅游,晚上简单的准备了一下,就早早的让我睡下了。第二天一早,我怀着兴奋的心情坐进了爸爸开的车里,出发了!
我们从高速公路开了好长时间才到山海关,我们先去了明朝隧道那里,给我一种很奇怪的感觉,因为它是在山腰打的隧道。我们进入洞中,洞里吹来一阵凉风,只见洞里有古代人睡觉的地方,还有茅厕真是奇怪,冲水的时候,能从山上流到山下去,不污染环境。然后,我们又乘车去了下一站--燕塞湖,先坐缆车,又乘船,船是烧天然气的不污染水源,那里山清水秀景色美丽。
山海关太美了,我们玩了整整一天,而且还雇了一个导游,幸亏有她不然会走很多冤枉路的。
这次的旅游真好玩!