小学生我终于见到了xx作文
最快乐的事就是去青岛旅行,在那里,我终于见到了梦想中的大海,感觉真好!
那湛蓝的大海和金黄的沙滩,比图画更绚丽,比照片更动人。那潮起又潮落的声音,比音乐更动听,比诗歌更迷人。
我的小脚踩在沙滩上,脚下暖暖的,我把手放在海水里,海水凉凉的。我在沙滩上拾起了贝壳,用它们来搭建城堡。正当我捡得开心,发现手中居然出现了一只螃蟹,吓了我一大跳,把小手赶紧收回来,没想到螃蟹对我伸出了大敖。“哎呀!”我大叫一声,飞也似的逃走了,沙滩上留下了一串串小小的脚印和一朵朵活泼的小浪花。
远处,天连着水,水连着天,大海和天空都是碧蓝碧蓝的。海风轻轻地吹着我,多舒服呀!我忽然觉得自己就是一条小鱼,在大海里快乐地游来游去。我又觉得自己是一只小海鸥,跟着南来北往的大船飞来飞去。啊,就让我做一朵白云吧,飘来飘去也离不开大海妈妈的怀抱。