小学生叙事作文400字 奶奶的幸福生活
“我去当志愿者咯!”奶奶神采奕奕地冲我摆摆手后,笑盈盈地出发了。
望着她战斗力十足的样子,我不禁想起了去年她刚住到福州的情景。那时因为老家房子要新农村改造,她只能搬来和我们一起生活。刚来那几天,她整天闷闷不乐,眉头紧得能夹死一只苍蝇。我和爸爸妈妈看到眼里,急在心里,却不知如何是好。
从此,奶奶成了我们家最好学的学生。她下载美食APP,把我这只馋猫养得壮壮的;她与小区里的李奶奶骑着共享单车逛大街;她还网络购票,坐动车回老家参加同学聚会;她又加入志愿者的行列,用她自己的话就是“服务大家,快乐自己”……
改革开放以来,人们的生活日新月异,我们家的日子像芝麻开花——节节高。这不,我奶奶的幸福生活也美得像花开。