小学生有关春游的作文300字
春天到了,大地上万物复苏,大树上发出嫩嫩的芽瓣,小草一个劲儿地往外钻,千姿百态的花儿洒着一丝丝各种各样不同的香气,蓝蓝的天空中,白云姐姐形成各种各样的小花啊,小草啊什么的,天气非常好,连太阳公公都喜欢上了美丽的春天。
当然,老师也想在这美丽的春天带同学们去玩。
一天,天地小学的猫头鹰老师对同学们说:“今天我们去河边玩,但是,不要打闹哦!”同学们一起回答:“知道了,我们会注意安全的。”说完,同学们就跟着猫头鹰老师到了小河边,猫头鹰老师对同学们说:“大家现在可以自由活动了。”河马呼呼立刻跳下水游泳,小兔乖乖和小猫咪咪一起坐在树下野餐,小候皮皮和猫头鹰老师一起在树上看风景。看了一会儿,小候皮皮对猫头鹰老师说:“老师,呼呼真好笑啊!游着游着撞边上了,哈哈!”猫头鹰老师听了也哈哈大笑,说:“咪咪也很好笑呀!知道今天要野餐,只带了三条鱼,哈哈!小猴听了也哈哈大笑。
这次春游小动物们玩得真高兴,它们真希望每天都能出来春游啊!