小学生运动会作文800字
我只想要拉住流年,好好的说声再见,遗憾感谢都回不去的昨天。
——题记
对于秋天,人们往往感觉秋天是悲凉的,是萧索的,是凄楚的,因为秋天来了冬天也快来了,但在我的眼中秋天它是有光芒的。
在身处于南方的我们,条件往往是短暂的,好像夏天过去了,马上冬天就要来了,因此可能秋天在我们的心中都没有秋天的影子,但在我的心里认为秋天是独一无二的,存在着光芒的,是欢歌笑语的是喜悦的,我印象最深的,尤其是那个秋天。
20xx年秋季运动会正式开始,这不禁的让我想起了两年前的那个秋天,121212看,刚升入初二的我们来到了新班级,便光荣的参加了拔河比赛,我们正在用课外的时间来练习呢,只见我们拔河队的队员,有12名正在聚精会神地听着老师的安排,在跟我们讲拔河的注意事项和动作要领很快到了运动会真巧,我们的对手竟然是隔壁班的人,可谓是一山容不了二虎,心脏旧账一起算吧,让我们心里激动万分,大家都互相鼓励,一定要拿下这场比赛,只听到裁判叫我们上去,我们和班主任手放在一起喊着口号,昂首挺胸的上去了,随着一声哨响,我们急忙的往后斜着身子,周围全是一通呐喊声给自己班上的加油的,看热闹的也要放声大笑的,毫不夸张的说,我当时竟然就在想,等下我们赢了要怎样庆祝呢,当身旁的老师同学都在喊快了快了加油,马上就能胜利了,我就知道我们肯定是要赢了。
在女子1500米的赛场上,我们全班都有,发自内心的陪跑的,几个女同学陪跑无一缺席,在我跑800米的时候,他们一生借着一生的加油,在我们拔河比赛获得全年级第一时在我们100米接力赛时,大家喊的声音真是声嘶力竭,我知道我们全体以及班主任都完完全全融入进了这次运动会,融入了整个集体,从此以后每个的秋天都是独一无二的,而且散发着光芒的是欢歌笑语的是令人喜悦的,也是一个新的开始。
虽然那个秋天早已远去,我也步入了高中生涯,但是我相信那个秋天依旧都在我们的心里,那么秋天远去之后,依旧有很多很多的秋天,我们应该努力向前,不必死死抓住过去不放,要珍惜当下,记住那些美好的时光。好好学习,天天向上,就像这句歌词所写的一样,我只想要拉住流年,好好的说声再见,遗憾感谢都回不去的昨天。