小学生作文:我喜欢这副扑克牌
小阿姨出差回来,给我带来了一副扑克牌,我可喜欢了。
这副扑克牌有56张,每一张的正面都画着中国一位皇帝,反面则是每位皇帝阅兵时的样子。只见这位皇帝,身着一身金色铠甲,骑着一匹棕红的战马,真是威风。马后,站着十几位护卫,拿着枪,端端正正地站着,前方是三路马军,左侧清一色红马,中间清一色白马,右旁清一色黄马,整齐有序地排列着……
这副扑克牌还使我增长了知识。通过这副扑克牌,使我认识了汉高祖刘邦、唐高宗李世明……了解古代皇帝的阅兵式,熟悉了各位皇帝的模样……令我受益匪浅。
这副扑克牌不使我增长了知识,还让我结识了一位好朋友。胡一天,我在楼下拿着扑克牌了解各位皇帝时,一位大哥哥走过来,见我拿着一副各代皇帝的扑克牌,也很想看看,我便借给了他。从此,我们便成了一对无话不谈的好朋友……
我喜欢这副扑克牌。