小学生作文:新学期
新学期,新气象,新生活,新的生活,新的一年开始了,我要收收心,在新的一年里好好努力。
在新的一年里面,我要为自己规定新的计划,使自己的学业更加进步,自己更加的出色。
我需要在学习上投入更多的时间,而不是在吃上,我要改变自己的学习方法,不是像往年一样,上课不认真听见,和同学们说话,在老师讲完题的时候我再问大家这道题怎么做,而别人却怎么也讲不清楚,下课在认真的学,因为上课没有认真听讲,导致下课的时候需要付出跟多的时间,事倍功半,所以,今年在新的学期里面,我一定不会再上课的时候和同学门说话,必须要认真听讲,课下的时候在认真复习,我坚信,这样的学习方法才会使我的学习成绩有大的提高。
珍惜与每一个同学之间的友情,我们之间无话不谈,但我们遇到困难时,第一个抚慰你的心灵的人,或许并不是我们的父母,他们是我们最亲最爱的同学。也许有时你会认为我们还有一年半的时间在一起,但是有时候事与愿违,事实并非如此,从此现在开始,我想我要珍惜和每一个同学之间的友情,也许不经意间,我们在一起学习的机会就失去了,等到你再想珍惜的时候,已经很晚了,我不想再有同学离开的时候在痛哭流涕,悔恨为什么没有好好珍惜这来之不易的缘分,我们相识就是一种缘分,在一起学习很长时间更是我们的幸运。
让我们一起珍惜友谊,努力学习吧。