小学生作文:新学期
新的一学期,以经开学一星期了,而我,是时候为自已制定一个新学期计划了。
首先是学习,按我的要求,我这个学期的目标是:1。上课时认真听老师讲课,不说话,不做小动作。2。上课时,认真完成笔记。3。配合老师,积极发言。 4。当这个学期结束,语文考到九十五分,数学一百,英语也是一百。
然后就是关于课后:1。认真完成作业,第二天及时上交。2。把写作业的时间减到最短,让自己有更多的时间干别的事情,但是质量必须好。3。每天保持一定的运动量,锻炼身体,保持身体健康。4。以最快的速度,写好补习班的作业。
以上,就是我的新学期计划,我相信我能够完成。