在一个阳光明媚的早晨,崔老师和我们小同学到了利华益的南门,我们走过了一幢幢整齐而漂亮的房子,便来到了欢乐河。
老师带着我们下了水,刚一开始我不敢去,突然,我的小朋友不小心踩在了青苔上滑进了水中,当他爬上岸时,我们哈哈大笑,我们都笑他说:“你像只小泥猴!”我看见这一场景我更不敢下水了。大家都说我是“胆小鬼”,我为了证明给他们看,我走进了深水里,刚一进去我觉得有东西在我脚下,我摸了摸,我似乎摸到了什么,我把它拿出来,我兴奋的跳起来,我抓到了一只花蛤。我走着走着,又踩到了一个蛤喇,再走一走又踩到了一个又一个,我越踩越多了,我喜欢捕鱼,但我没有捕到一条鱼,蛤喇倒是不少。老师说:“同学们,我们收兵了!”
回了教室,我们算分,一队290分,二队250分,三队296分,我们老师大声说:“胜利属于三队。”三队队员大声呼喊起来:“我们胜利了,胜利了!”
我们今天非常高兴,因为我们体会到了摸蛤喇的乐趣!