我的暑假生活作文
随着最后一天下课铃声响起,意味着要跟以前跟我们一起玩耍,一起上课的同学和那辛勤教育我们,而又亲切的老师告别,也意味着我们结束了我们五年级的生活,进入了暑假生活。下次再见面时,我们已经是六年级的大哥哥大姐姐了。
暑假,对于某些同学来说,就是赶紧暑假作业做完,然后把老师布置的作业也赶紧做完,最后留下的时间给自己尽情地玩耍,其实,暑假这么长的时间,我们可以多看点课外书,多做点有趣的事情。
在暑假里,我做了许多的有趣的事情,有件趣事就是:有一天上午,我和表妹一起去河边玩,河里有许多的小鱼在水里自由自在地游来游去。这时,表妹突然看见一只黑黑的小鱼,仔细一看,原来是一条泥鳅,表妹发现后连忙转过头去告诉我说:“表姐这有一条泥鳅”!我说:“哪呢”?表妹将那只黑黑的“小鱼“指给我看,可是那条狡猾的泥鳅却逃之夭夭了。虽然让那只泥鳅逃了,可是我们也不是没收获的,我们一共抓了好多虾,其中还有几条小鱼···········
转眼间,我的暑假生活就快结束了,我还真有点舍不得呐。暑假,你为什么不过慢一点呢,过慢一点,我就能再陪表妹玩一会。