我的暑假生活作文
我的这个暑假过的特别有意义。每天上午是我的学习时间,傍晚陪父母锻炼身体。妈妈为了丰富我的暑假生活,为了让我学到一门技能,给我报了一门游泳的课程。我知道这个好消息的时候,别提有多兴奋呢!
到了上课的日子,我和妈妈早早的来到游泳馆。到了集合的时间,老师点完名字把我们带到换衣间,换完衣服后我们来到教练面前,我们的教练有着一双大大的眼睛,个子高高的一看就很严励。
第一节课教练让我们在水里练憋气。刚开始我练的时候有点呛水,教练让我们回家打一盆水多练习。我的第一堂课就这样结束了。心想学游泳也不是一件容易的事,心里有了要放弃的想法。这时,妈妈看出了我的心思,妈妈说:“游泳没那么难,做什么事都要坚持,你只要努力就有收获。”我听了妈妈鼓励我的这些话,对自己也有了信心,在心里对自己说:“加油!你可以的。”
就这样妈妈每天上午准时陪我来上课。经过了六节课有的哥哥姐姐已经可以在水里不用任何辅助工具像小鱼儿一样游来游去。我一看,心里着急了,我一定要抓紧时间练。
又过了两节课,教练让我丢下后背的辅助工具,刚开始我还有些害怕,教练一直在鼓励我,我也鼓足勇气跳了下去,我竟然游走了,只是距离有点短,当时我好开心。教练让我多练习游的距离会越来越远。
时间过得真快,十二节课马上结束了,这十二天我认识了好多新朋友和我的教练,还学会了游泳。这十二天让我的暑假过的更充实更有意义。