小学运动会的感想作文
我们晨曦假日小分队举行了一次小小运动会,地点在外国语学院。有跳远、接力跑、跳长绳和足球射门等项目。
我们假日小队的同学平均分成了二个小组。我被抽签到第一小组。我到的时候,大家都到了,而且已经开始跳远比赛了,就剩我没有跳了。我一跳,结果是1米8,我们总成绩超过了第二队,我们队就先赢了第一局。
又开始第二项运动:接力跑。每队都有三位爸爸或妈妈和我们一起参加比赛。我们队是何天蓝打头阵,她很厉害,起跑以后就保持了领先,接棒的爸爸妈妈们拼得也很凶,朱林琦接棒后跑起来飞快,已经领先二队很多了,最后一棒我接的很稳,以最快的速度冲过终点,所以我们又赢了第二局。第三项是跳大绳,时间是二分钟。当开始的时候,我们都太着急,接跳不连贯,最终跳了52个,我们艰难地赢了跳长绳比赛。最后一项是踢足球射门,每人有3次机会,每组有9次,第一轮我们进了2个,后面两轮我们一个都没有进,二队三轮下来也是2个,双方打平,通过金球制胜二队赢了我们。
所有项目都比完了,我们又在篮球场比起了投篮,大家玩得不亦乐乎,最后各自都要回家了,我们小组成员相互依依不舍地告别,期待着下次假日小队活动。