小学运动会的感想作文
今天我们一年级开了亲子运动会。其中里面有三个项目,一项是抬花轿、一项是背娃娃、一项是大脚托小脚。我和妈妈参加了大脚托小脚和背娃娃这两项比赛。比赛开始了,主席台上说第一项是抬花轿。因为爸爸没有来,所以我和妈妈就没有参加抬花轿。我们在我们班的位置上,举着我们的小红旗为我们班的同学加油。跑完了我大概看了一下,其他班好像还有一些人没有跑完。我想我们抬花轿可能是第一名。
我和妈妈参加的是第二项——背娃娃。我们是第七个。快到我的时候,我看见前面的同学手中都拿着一个红色的福娃娃。我就想:是不是我也要拿一个福娃娃呢?没想到,果然一到我就拿到了一个福娃娃。我正想去玩一玩,就到了对面,传给了下一位同学。我妈妈为了轻装上阵,把外套脱了,穿一短袖参加跑步。
第三项是大脚托小脚,也是我和妈妈参加的。我前面有四个人,我是第五个,一样还拿着那个福娃娃。本来正常应该是正面对着另外一个人,可是我们班刘泓言妈妈对我妈妈说:“倒着走要比正着走快多了。”我和妈妈就试了试,果然比正着走要快许多。到我们了,我帮妈妈看着路,妈妈一直倒着往过走,比别的班的同学都快了许多。
比完了赛,老师先让我们班的同学去领了抬花轿和大脚托小脚这两项比赛的奖状。家长拿着我们小朋友的红旗照了相。同学们回到班里,老师非常高兴,因为我们班得了两个第一名。