小学作文300字剃胡子
天真的童年生活,随着时光流逝,可想起自己干的一件件充满稚气的事,我总会不由自主地笑起来。
我印象最深的是我4岁那年,外公买了一个电动剃须刀。只要装上一节电池,一按开关,电动剃须刀就会发出沙沙沙的声音,这种声音可好听了。我更喜欢外公剃胡子,每次我都目不转睛地看着。我发现电动剃须刀一到哪里,那里就干净了,真像一架收割机,外公剃完了胡子,我总要摸一摸,光滑滑的,可有趣了。
有一天,我在家里看见了外公的剃须刀,我就拿着剃须刀来剃我的下巴,一剃下来,哇!我对着镜子一看,下巴出了很多的血,我就大哭起来,我的亲人们推门一看到我就哈哈的笑了起来,他们越是笑我,我就越哭得很大声。
现在我上五年级了,一想起这件事,还乐得不得了,那时我多么可爱呀!
……