校园春天作文
我们校园的春天真是美!回大地,万物复苏哪儿的春天比这儿美?
教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春教学楼旁边的菜园是年春天最热闹的。园子里一片彩色天最热闹的。园子里一片彩色,就像一块橙黄橘绿的地毯。有青菜、莴笋、豌豆南瓜等,一排一列,非常整齐。有的已经冲出一列,非常整齐。有的已经冲出一列,非常整齐。有的已经冲出地面,开出了小花;有的还是芽地面,开出了小花;有的还是芽地面,开出了小花;有的还是芽只长出了小头儿。它们都在努力地只长出了小头儿。它们都在努力地生长着。
校门口的大树,去年冬天还是光秃的光秃的光秃的光秃的,露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树露出一根细长的树枝。但春天一到,树枝马上长出了。但春天一到,树枝马上长出了。但春天一到,树枝马上长出了一片翠绿的嫩叶,子随着春风一片翠绿的嫩叶,子随着春风摇摆,就像波涛翻滚的碧水还时摇摆,就像波涛翻滚的碧水还时摇摆,就像波涛翻滚的碧水还时不时发出"沙不时发出"沙——沙——"的声响,我想那就是生命的歌声吧!
后操场是四季如春,每年都是,每年都是一片葱郁。树阴笼罩着大地,同学一片葱郁。树阴笼罩着大地,同学一片葱郁。树阴笼罩着大地,同学们都喜欢到那里去玩耍。正后方们都喜欢到那里去玩耍。正后方几棵粗壮的大树遮天蔽日,不留一几棵粗壮的大树遮天蔽日,不留一点儿缝隙,好像要把它们全部的生点儿缝隙,好像要把它们全部的生命力展现给我们看。
我们校园的春天充满生机,五彩斑斓,她在翠绿的叶子上,在五颜六色的花朵上,在同学们笑容里,在老师的内心里。叫我怎么不好的游览一番呢?