校园的春夏秋冬】
校园的春夏秋冬是美丽的、迷人的。
春天,大树爷爷抽出了绿色的新芽。微风吹来,大树爷爷像在和我们招手呢!那些树叶宝宝就像怕冷似的依偎在大树爷爷的身旁。我想:这些树叶宝宝在爷爷的怀抱里一定感到特别温暖。
夏天,大树爷爷伸开双臂,好像要把整个学校都抱住似的。清晨,调皮的树叶宝宝们随着微风的节奏在那儿做健美操呢,”左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起我们来做运动……“。吵得大树爷爷都睡不好觉了。我说小树叶呀,你能不能让爷爷睡个懒觉,可是它们正跳的起劲,哪肯听呀!
秋天,树叶宝宝想溜出去玩玩,就穿上了保暖的黄衣服,被秋风一吹,树叶宝宝就迫不及待的踏上了自己的旅程,有的落在了原地,有的被风吹远了,有的则被风吹到了高高的天空上。
冬天,大树爷爷要冬眠了。它在睡眠中在孕育崭新的生命——第二年的树宝宝。
这就是我的校园的春夏秋冬,朋友们你们觉得美吗?