校园生活作文400字 小芽儿
当初升的太阳照在那文海小学的校门上,精彩的生活才刚刚开始。
开学时,小芽儿们兴高采烈地迎接校园生活,欢笑着在文海大道上奔跑着,跑进教学楼,对着新老师说,“老师好!”。孩子那灿烂的笑容,让整个文海都焕然一新:花儿笑了,小草绿了,小鸟在树枝上唱着歌 ……一切都是快乐。
上学后,小芽儿长大了,他们有的在松土,有的在石头书上看书,有的在做游戏……还有的在操场上上体育课,有的跑步,有的在拔河……每个拔河队都使着全身力气,使劲拔,拼劲全力,喊着整齐的口号,觉不让自己班丢脸!
中午吃饭时,小芽儿也一刻不安静。总是闹,闹出个齐天大圣还不得安静,比如:韩辰杞就是话多,不管谁来了,他还是不停地说。连打饭也不安静的小芽儿,抢来抢去,打饭的阿姨总是忙不过来,排队的人真是一波安静,一波又起呀!
课间时,小芽儿鱼贯而出,有的在跳绳,有的在玩卡片,有的在玩活力板……有时男生不小心碰到了女生,女生就开始追着男生跑。有的男生一直欢笑着玩着陀螺,时不时说:“再来,我要继续!”这笑声一直回荡在文海小学的上空。