校园新面貌500字作文
我所就读的学校是铜梁区第一实验小学,这所学校有许多的特点,比如德育教育工作做得好呀,校园环境保护得好呀......这些特点我都喜欢,而我最喜欢的却是学校“新”的特点。
早上,我来到学校,白花花的墙壁无一灰尘,花草树木也被打理得很好。刚走到教室外面,那光荣榜上的图画使我来了兴趣:瞧,那一幅幅字帖可真漂亮!字的大小一样,写得端端正正,还有笔锋呢!再看那一幅幅画,画上的人生动活泼,真是栩栩如生!还有那一篇篇优秀的文章,我最喜欢名为《“六一”儿童节》这篇文章,文中把孩子的喜悦心情和每个细小的环节都表现得淋漓尽致。这是我们学校的“面貌新”。
还有我们学校的“节目新”。这不,我们学校正在开展第五届英语节的活动,通常下无非就是写点英语单词、表演点英语节目、画点卡片。而我们学校除了这些我们还唱了起来,让我们用英语写文章,让我们看英语动画,让我们用英文来演绎各色各样的角色......大家都特别高兴。除了这个,学校还别出心裁的为我们做了“七彩标兵卡”,让同学们你追我赶,共同进步。
三是我们的“课堂新”,上语文课了,我们不是死板地读课文,老师像一个我们心里的精灵,他懂我们全班同学的心,他总是用一个个生动的小故事使我们懂得道理。上数学课了,老师总是在我们紧张的时候从口中蹦出一些幽默的语句,使我们在愉快的气氛中记牢了知识,这场面使人感到很温馨。
我们的学校最美丽,我最喜欢学校“新”的这个特点!