夏天来了作文400字
似乎昨天还是温暖的春天,一眨眼,今天已经是炎热的夏天。也不知道是何时,春姑娘已经悄悄的离去,而夏姑娘已经披着绿色的斗篷,迈着轻盈的脚步来了。啊!夏天来了!
夏天来了,天气也一天天的燥热起来。太阳火辣辣地照在大地上,发出耀眼的光芒,照的人们都睁不开眼。大家纷纷都搬了把椅子,拿只芭蕉扇,坐在大树底下摇着扇子,一边驱赶蚊子,一边乘凉聊天呢!只有到了傍晚黄昏时分,暑气才慢慢消散,温度渐渐降了起来,凉风吹到晒了一天发红的皮肤上,凉快而舒服极了。
我闭上眼睛,沉浸在夏风中感受夏日的气息。啊!夏天来了!