下雪了 美丽的下雪天作文300字
下雪了,我推开窗户,空气是那么的清新。我的心情是那么舒畅。
大片大片的雪花从银灰色的天空慢悠悠地飘下,像满天白色的蝴蝶迎风起舞,房顶上都披厚厚的棉袄。屋檐上的四周的下面都挂着一条条晶莹透亮的冰淇凌。那宽阔的马路早已铺上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹。看起来真叫人不忍心把脚踩下去。那些急着上班的叔叔阿姨们,他们都开着小车在那儿慢慢的行驶着,他们真不想破坏这美景。马路边的那些早已叶枯花落的各种花木,现在都开满了朵朵白花。院子的叔叔阿姨们都和自己的孩子一同走出家门玩起了堆雪人打雪仗的游戏。院子马上变成了一个欢腾的世界。
我真喜欢这美丽的景色,我真喜欢下雪,冬天我爱你。