夏夜的星空作文
NO.1:夏夜
夜,再次降临了……
就像一块蓝黑色的天幕,带着缀满月光的披风,缓缓地撒下来。
夜,你真是一位勤劳的母亲啊!你为儿女们搭起一个展示的舞台,让他们在上面舞蹈欢唱。而你,为什么要躲在他们绚丽的光芒后呢?
NO.2:夏月
月儿,你出来了啊……
你那么美丽,却为什么要遮住你纯净毫无杂色的脸庞呢?是怕别人嫉妒么?
不过,你的白色晚礼服真的很漂亮呐……是丝制的么?纯白纯白的呢!
真羡慕你,纤细的身材,匹配上优雅的晚礼服――瞧你乐得,不停地转着圈圈儿,不怕晕了么?
月儿,看我说得你都不好意思啦!先披上长大衣,别冻着了,下去休息一会儿,等着晚会开始吧!
NO.3:夏星
星,也登场了……
咦,换了身衣服?米黄色纱裙,真可爱!哦!好朋友们都叫上啦!太好了!人多热闹啊!不是吗?
脚步加快,就差你们了!
呵!纱裙一转一转地,芭蕾舞学得很好呐!
晚会开始了……
End 尾声
夜,月,星,十二点了,该收场了吧!记得明天,一定发来邀请函哟!我要回家啦……
P.S. 月儿,你的南瓜马车来啦……
咦?你的晚礼服呢?舞鞋呢……