家人们对我的爱,是什么都不能代替的。而且他们对我的爱是温暖的、幸福的。
我的我的爸爸对我非常的严格,但不管他怎样严格我都觉得我的爸爸对我很关心、疼爱。
记得有一次,我的爸爸和我回家,才开始时乌云密布,我和我的爸爸急忙跑回家,可我们才跑一小段小雨滴就欢快地从云妈妈那里跳下来,才开始只有几颗小雨滴,可慢慢的那些小雨滴们像是玩上了瘾一样,更多的都跳了下来。没带伞的我的爸爸原本在批评我这次考试因写错字而只得了九十九分,可雨下大时我的爸爸马上把夹克脱了下来,悄悄地给我穿上,我的心里感到甜甜的。我一下从温馨中闪了出来,心想着“我的爸爸把夹克给我穿了他就会着凉啊,不行,我要给我的爸爸穿上。”我连忙把夹克脱下给我的爸爸穿上,可我的爸爸一直拒绝,说:“孩子你穿,我的爸爸身子骨硬不怕,你自身穿吧。”我只好把衣服穿上。
我的婆婆也很爱我,她总是什么都顾着我,把所有的精力都放到我身上。
一个下雪的天里,婆婆穿着厚厚的棉袄来到学校接我,可正好这天我做清洁,婆婆不知道可以进学校去不,就在校门口外等了很久,当我出来是我看见婆婆,连忙跑去当我握上婆婆的手时,一片冰冷。
家人的爱是最温暖的,无论什么时候它都会暖着你的心窝。