写玫瑰的作文
这个周末,我和爸爸妈妈一起去了玫瑰谷,它位于临淄皇城,它是那样的和谐,那样的宁静。
到了玫瑰谷,首先看到的并不是那可爱的玫瑰,而是那川流不息的车辆,从车辆里传来的是喇叭的噪声,给玫瑰谷平日的宁静增加了几分不安。我们好不容易挤出了车群,接下来映入眼帘的是成片的、一簇簇的粉红色的玫瑰花。与其说是玫瑰更不如说是月季,但经过验证,这确实是玫瑰,也对啊,要不是玫瑰,又怎么会叫玫瑰谷呢。远看,一片一片、成千上万朵玫瑰争相开放,像一群穿着粉红色碎花裙的小姑娘;近看,只见玫瑰大大的花瓣包裹着淡淡的花蕊,显得格外柔美。里面最抢眼的莫过于白色的玫瑰花了,因为只有过了一两公里才会有一簇淡白色的玫瑰花,它是那样的柔美、芳香,这不由得让我想采一些花瓣回去做香水,但听说只有大红色的玫瑰花才能做出最好的香水。于是,我环顾四周,只见附近除了酒红色的玫瑰花之外,就是白色的玫瑰花。这时,我发现山顶上有一支鲜艳、透亮、有光泽的大红色玫瑰花!它不是偏红色,而是像血一样的大红色!于是,我疾步跑上山去,把它小心翼翼的捧在手心里,生怕它枯了或者烂了。我仔细的端详着它,它是那样的娇艳、那样的可爱,我喜欢玫瑰谷,也更喜欢玫瑰花。