未来的学校作文400字
最难解决的垃圾也没有问题,如果想清扫一下桌子下的垃圾的话,就按一下桌子旁的清扫键,一双手就自动把垃圾打扫干净。并且上学还不用背着沉甸甸的书包,直接去上学就行了。
教室的绿化很好,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,给学生们提供一个安静舒适的学习环境。
校园里还有一栋综合大楼,里面有电脑室、羽毛球馆、乒乓球馆……上午上四节课,下午就自由活动了。
学校还有一座图书馆,里面有许许多多世界名著,让同学们学到更多的知识。
屋顶上有一座小花园,同学们上劳动课时,还要以美化我们的环境。
随着我们国家的科技越来越发达,我相信,这样的学校一定会出现的。