写我的妈妈作文
妈妈三十七岁了,中等身材,梳着马尾辫。白净的脸上有细细的皱纹。她笑的时候,会露出两排洁白的牙齿。妈妈虽然长得不是很漂亮,但是却在我生命中扮演着非常重要的角色。
有一次,妈妈为了一件小事就去找学校理论,但她不知道,她虽然帮我找回了公道,但是却伤害了我最好的朋友。我心里想:妈妈怎么可以伤害我的朋友,但是,她为了我尽然找学校,妈妈这么爱我,不让我受伤害,到底是好是坏?但是,我知道了不管朋友有多重要,妈妈是第一个把我带到这个世界上,她始终是我最亲的妈妈。
别人的妈妈趁孩子上学的时候都聚在一起喝茶聊天,我的妈妈却会在家做家务,准备我的午餐,好让我回家时不必饿肚子。别人的妈妈把赚来的钱都用来买自己的衣服、首饰,但她却把钱都花在我身上。她虽然整天唠叨,有时候我也会觉得她很烦,但她这样做都是为了我的生活、我的学习。让我突然间觉得妈妈好伟大,尽管她在学习上对我的严谨教育……。
妈妈很性格很较真,脾气也不是很好,但是您却是最伟大的!用功读书,是对妈妈最好的回报!