幸福的孩子450字作文
我是一个幸福的孩子,爸爸和妈妈非常爱我。
当我考试取得好成绩时,爸爸和妈妈的脸上就会绽开一朵花。当我考得不好时,他们也不生气,更不会打骂我,而是鼓励我说:“只要你努力,下次一定会考好的。”
记得有一天,我放学回到家,看见妈妈正在包包子。于是,我说:“我帮妈妈做饭吧!”妈妈高兴地答应了。我用面团包了几个小兔子形状的包子,弄得我满身都是面粉。虽然小兔子包子不太好看,但是看着自己的劳动果实和妈妈满意的笑容,吃着自己做的包子,我感到很幸福。
在家中,我是无比快乐的“小公主” 。只要妈妈一发话,爸爸就会为“小公主”准备水果。不要看爸爸表面上服从妈妈的命令,但在背后总是抱怨妈妈不和爸爸一起洗碗。我是我家的“小间谍”,当然会把爸爸说的话都告诉妈妈,爸爸在“挨训”时,总是会大笑着把我抱得高高的。我和妈妈也会高兴地笑起来。
这就是我,一个幸福的我。