幸福的一家300字作文
每家每户都张灯结彩,迎接新年的到来。有的贴着鲜红的对联,有的门口挂着大红灯笼,还有的贴上了美丽的窗花。鞭炮接二连三的发出爆响,空气中充满刺鼻的火药味。大街上,小巷里,挤满了穿着新衣服的人们。顽皮的小孩子口里含着糖,在人群中钻来钻去。
夜晚,我们坐在电视机前,一边看《春节联欢晚会》,一边吃着香喷喷的饭菜、饺子。电视上有一个魔术师的表演让人惊叹不已,魔术师变出许多国家的钱币,还变出一条很长的面包,场下一片惊呼。接着,晚会上又有小品、舞蹈等节目。我们看着电视,年夜饭吃得津津有味。
时钟离新年近了,在新年的倒数声过后,阵阵鞭炮声响起。烟花爆竹仿佛在和我开着玩笑,趁我不注意时,突然在我头顶炸响,待我去观赏它时,又飞窜到我的脚下,惹得我又躲又闪,忍不住又喊又叫。
在新的一年里,希望我们家能蒸蒸日上,蓬勃发展,过上幸福年。