幸福的一家300字作文
我的爸爸是个大胖子,个子1米65左右。爱吃油多,肯德鸡等一类垃圾食品。我和弟弟,都遗传了爸爸所有的特点,但有一点,是我和弟弟共有的特点。那就是爱玩电脑游戏,特别是暴力游戏,玩的那是有莫有样啊。爷爷跟爸爸大不一样,爷爷用的吃的穿的都很拮据,而爸爸大大列列,用的总是很奢侈,豪华。妈妈是个很严肃的人,用不好听的话来说,就是个母老虎。管我们管得非常严,不是我吹牛,她一天能说你几十次,唠叨几百年啊。
我的姑姑是一个成功人士,考上了大学,找到了工作,当上了白领。我是个内向的人,自己要做的事情或答应别人的事情我一向都会办到的。弟弟呢天天得得嗖嗖的,自己在家是老大,谁不听他的就猛哭猛哭。一直到别人答应为止。
这就是我的幸福家庭。
我有一个幸福的家庭。
我,眼睛大大的,鼻子挺挺的,头发长长的,是一个可爱的女孩,有时文静,又有时活泼。我在学校里很文明,很老师的听话,上课时积极举手发言,作业及时做好然后交……
可我在家里却像变了一个人,喜欢跳上跳下的,总惹妈妈生气。妈妈,眼睛小小的,头发和我一样长,她是卖衣服的,当然得穿的美丽点,不然别人就不去她店里买衣服,妈妈生意不好时就拿我和爸爸发泄,生意好时就买点吃的回家。爸爸,他的职业是警察,是抓坏人的。爸爸总是和别人出去喝酒,他也爱喝酒,每天吃饭都喝半瓶酒,遇到高兴的事也喝,遇到难过的事也喝,我们都劝他戒酒,可他不听,要戒时也只戒一两天。