幸福的一家优秀作文
我生活在一个幸福的家庭里。家里有聪明的爸爸、能干的妈妈和快乐的我。 聪明的爸爸 我有一个聪明的爸爸,他可是数学高手呢!有一次,我遇到一道奥数难题,我绞尽脑汁也想不出来,只好向爸爸求助,爸爸看了题目思考片刻,便给我了一些提示,我顿时茅塞顿开,想出了答案,真开心啊! 能干的妈妈 我的妈妈很能干,会做手工会画画,每次我有这方面的困难时,在妈妈的指导和帮助下,我就能完成复杂的手工作品,记得做小报时,遇到选图、排版这些关键时刻就有了参考顾问。 快乐的我 我是家里的开心果,家里的人都非常爱我,遇到一点点开心的事我就能笑个不停,生活中也会遇到不开心的事,我总会安慰自己或者找爸爸妈妈倾诉,很快我就忘记烦恼了,依然是那个快乐的我! 我为我生活在这个幸福的家里而感到自豪!