新年愿望作文
新年的钟声敲响了,20xx年,我想实现几个愿望。
我的第一个愿望是:我在新的一年里学习进步,进入全班前五名。
我的第二个愿望是:希望今年寒假妈妈能带我塞班岛旅游,我想在柔软的沙滩上堆沙人,在阳光普照的大海里游泳。
我的第三个愿望是:希望妈妈能给我买一只小狗,白色的毛,大大的眼睛那种。
我的第四个愿望是:今年9月份升初中的时候,有个好老师。
我的第五个愿望:我和妈妈都是多肉控,可是夏天里,死了很多肉肉,希望今年能增添五种多肉新成员。
我的第六个愿望:希望我发表的漫画作品更多一些,挣更多的稿费,买一辆自行车。
新年愿望作文10
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。