新学期计划 六年级我的新学期计划作文300字
新的学期到了,我们也开始了紧张而忙碌学习生活。在这个学期里,我要做些什么呢?一、我要克服做事马虎的坏毛病。以往每次考试都因它而扣分,做作业也因它而得“良”。在这个学期,我决定彻底与它“绝交”,改掉这个坏毛病。二、这个学期我要对自己的学习负责。要多读书,读有用的书,丰富自己的知识;上课认真听讲,不搞小动作,思想不“溜号”,争取多考几个第一名。三、上个学期,我给班级扣过一次分,这学期,我要做个守纪律的好学生,为班级争光。四、体育一直是我的弱项。
这个学期,我要好好锻炼身体,让体育考试过关,不再是最后一名。这就是我的新学期计划,我要时刻提醒自己,按“计划行事”,希望期末的时候我能一一做到,成为一名真正的“三好”学生。