心愿-我的环保梦作文400字
心愿是黑暗中的一缕阳光,新苑是引领船的一座灯塔,心愿是坚持和披荆斩棘。
很多人的心愿应该都长大后梦想的职业吧,难道心愿只能是这些吗?不,不是的。由的人的心愿不是为了自己,而是为了别人。
大家应该知道现在的空气与水遭到了严重的破坏,空气与水是与人类持续生命的源泉,假如没有空气和水会怎么样呢?空气污染河水污染已经向人类敲响警钟。
人们将工业废水排放在河流中,河流里的污水会流到大江大河里,还有那些白色污染,人们会不知不觉的将塑料袋丢入河流湖泊中,塑料袋不仅会对河流进行污染,还会对植物有很大伤害,动物会觉得漂浮在河上是食物,并吞噬塑料袋带来伤害。
空气污染也是十分严重的,工厂里会排出大量黑气,黑气会污染大气层,空气有污染会对人体造成严重的伤害,可能会染上疾病,让我们一起保护空气吧。
这就是我的心愿——愿空气和水不再污染。
每个人都拥有心愿,每个心愿是不同的,各种各样的心愿是美好的,快乐的,让我们为自己的心愿去努力吧,去奋斗吧,相信自己的心愿一定会实现的。
心愿就像一粒发芽的种子,种在土壤里尽管渺小。却始终可以开出美丽的花朵。