雪的诉讼的作文
这些年来,人类肆无忌惮地砍伐树木,冷酷无情地杀害自己的同胞。以至于现在的地球,已经支离破碎了。每一天就会有75个物种灭绝,每小时有3个物种灭绝。地球正面临第六次生物物种大灭绝,人类是罪魁祸首,因为自从工业革命以来,地球人口不断增加,需要的生活资料越来越多,人类活动范围也越来越大,对大自然的干扰越来越多。
如此这般,大批的森林、草原、河流消失了,取而代之的是公路、农田、水库……生物的自然栖息地被人类活动的痕迹,割裂得破碎不堪。
由于人类做的种种“伟大的事迹”。科学家们得出了一个惊人的初步结论:因为全球气候变暖,在未来50年中,地球陆地上1/4的动物和植物都将遭到灭顶之灾。根据科学家们的研究,由于气候变暖已经是既成事实,在将要灭绝的物种中,1/10的物种灭绝家是不可逆转的。但是,从现在起,各国控制全球有害气体排放量,保护植被,减少砍杀生物或许能够拯救一些生物免于这样的命运,揭下死亡的标签,也算是补救了。
听着窗外孩子们的笑声,不知,雪,原谅我们人类的吗?以后能否再看见这么美的雪?听见这么动听的笑声了吗?
雪,停了。