雪留给我的美好印象作文
由于汽车尾气的大量排放,冬天飞雪已经成了人们遥远的记忆。不过去年,冬天,雪,竟又回到了我们的身边!
一年一年冬天的逝去,我想见到白雪茫茫的愿望越来越渺茫,可最终,它还是来了,似一个孩子重又回到母亲的怀抱,它是多么激动!鹅毛大雪正是它对母亲的诉说。
晶莹的雪花在空中翻腾、飞跃,跳着,舞着,它们就像是一个个从天而降的小精灵 ,欢畅而又活泼,尽情地展现着自己,又像一只只翩翩起舞的白蝴蝶,小小的,让人置身于一个梦幻的国度。雪,带给我的美好印象——外表美。
过了不知多久,雪已成了一个厚厚的绒地毯,它又像一位心灵手巧的小姑娘,为大树、楼房等都织一件件绒袄,此时的雪,白晃晃的,晃得我都睁不开眼,听爸爸说:“雪是上帝派来的信使,她先为大家打扫了空中的有害物质,同时又警示人们要保护环境,绿色出行,为我们的地球母亲贡献。”爸爸还说:“其实上帝看人们乱砍滥伐,乱扔垃圾,早就用洪水、沙尘暴等惩罚过人类了,只是我们还是执迷不悟。”我若有所思,我们这么多年破坏环境,才导致天气变暖,许多自然景观都离我们远去,因此,我们是自作白受呀!雪不仅是仅人们观赏,清洗空气中的尘土,它还肩负着一个重大的使命——让人类醒悟:保护环境,人人有贵!雪,带给我的美好印象——内在美。
啊!雪,精灵信使!是你的到来才使我认识到这么多的过错,谢谢!你留给我的美好印象已给我记忆的相册翻开了新的一章,并再次期盼你的到来!