这一股热流向在燃烧麟炎的血脉一般,让麟炎痛不欲生。麟炎只好拼命的运动者经脉抵触着。然而这股热流像一匹失控的野马在狂奔着。
难道我真的要死了吗?一个不甘的声音在麟炎内心想起。
不我不要死。就在麟炎在怒吼的时刻,这股热流忽然变得温和起来,融入在特他的血脉中。
忽然,异变发生了。麟炎头上长了一对犄角,双手变得像龙爪,双腿变得粗壮,身上也变成金黄的兽躯背后升起了一双金翼。’如果近看会发现在他的身边有一些五彩的云。
现在麟炎像极了传说中的一个神兽麒麟。在变身中麟炎也在承受巨大的痛苦。
但麟炎拼着他平时没有的意志力扛了下。
麒麟法则麒麟变。
6个金色的大字在麟炎脑海中出现。
难道我也是兽魂者。一个疑问在脑海中出现。
在麟炎生活的大陆叫做神武大陆在这里有一种人,被称为武者。武道之路分为意境武境道境封境开镜最后只有在传说中出现的武神之境,传说如果修炼到武神之境便可凭一人之力封天。而在武者中有一类人被称为兽武者。