雪小学作文
我和哥哥一回到教室,就被那些痴情的女生包围了。“冯哥哥,我们爱你!”“杰哥,别怪我,谁让冯哥比你帅呢!”……
我和哥哥设法不笑了,所以我们把他们推开,回到座位上。
正在这时,门铃响了,不然,不知道什么时候会吵起来!
放学后,我跟着哥哥去了一所别墅。据我哥哥说,我们住在这里。我会穿上我讨厌的男装和我心爱的女装。太棒了!
“对了,我的武功进步很大。我要跟你比!”“小样,是我让你多一些,你也赢了我?而且,妈妈不让我们在这个地方用冰雪王国的武术。只能用跆拳道柔道拳击懂吗?对了,因为你吸收了冰雪的精华,所以不会学跆拳道柔道,已经到了炉火纯青的地步。”“拳击呢?”我急切地问。“你想占所有的好东西吗?自从有了我爸的传记,我在拳击上已经到了炉火纯青的地步。唉,看来上帝还是偏的!”哥哥叹了口气。
哈哈哈,我们的笑声在天空中回荡,持续了很久…