雪小学作文
"雪啊!雪啊!"我盼星星盼月亮都在盼望下一场雪,终于有一年老天爷听到我的心愿下了一场"雪".
这可是我长着么大第一次看到雪啊!虽然是雨中带着的"雪米"我也觉的很高兴!
我站在窗前看雪,只见洁白无瑕的小雪花翩翩起舞我有点按捺不住那激动的心情跑到楼下去观雪;小雪花似乎亲吻着我的脸,凉丝丝的舒服级了听爸爸说,雪花都是有六瓣,我不信,就伸手接了几片小雪花,还没来的及看清楚它们的模样雪花就化成了小水滴,真是有趣极了!
多美的雪花啊!又小,又轻,又柔,就像那高贵的白天鹅在天上轻抖它的翅膀,把一片片的小羽毛飘飘悠悠地撒落小来不一会雪花变大了,变密了,就像有人摇动天上的玉树,把洁白的玉花纷纷摇落,一团团,一簇簇;从天上纷纷扬扬的落下来.
啊!真是场美丽的雪。