在上周六的晚上我非常高兴,因为我可以和吴翊凡还有一些翠微小学的小朋友们一起参加圣诞Party了!
在六点半的时候,我和爸爸妈妈到了世纪金源的小鬼当佳,到那儿后,我们开始换衣服。妈妈给我选了一件黄格上衣,一条黑色的裤子,还有一顶褐色的帽子。我穿起来就像西部牛仔,可帅了!
经过一番紧张的准备,七点半Party正式开始!小朋友们准备的节目可真丰富呀,唱歌、跳舞、变魔术和圣诞小丑等等,我和吴翊凡合唱了一首《四季童趣》。
接下来是我们最喜欢的活动了!我们要做蛋糕了!姐姐给我们每人一个蛋糕胚子、奶油和水果。通过姐姐们的讲解我们知道了如何做蛋糕,先把奶油抹到胚子上,再把水果放到奶油上,用草莓做眼睛,用菠萝做嘴巴,用橘子做鼻子,这样一个精美的小人蛋糕就做成了!
时间过得真快啊!现在就九点钟了,活动结束了,我们都恋恋不舍地离开了小鬼当佳。