我是一个小水滴,我和我的兄弟姐妹们住在恒源国际酒店的游泳馆里。每次只要有客人来,我都特别兴奋。今天来了很多穿红马甲的小朋友,他们是宝鸡日报社的小记者,看到他们我高兴极了。
我听到了孩子们的欢呼声,他们终于要下水了。所有孩子分成两组坐在岸边,他们使足了力气用脚拍打着水花,“哦!我们要被踢飞了!”我和我的小伙伴们时不时地被他们拍到岸上,多亏我们反应快,才能和其他水滴团聚。孩子们终于下水了,教练告诉他们,“你们不要小看水的威力,要小心他们,注意安全。”他们终于小心翼翼地投进了我们的怀抱。在教练的指挥下他们先是手扶着岸边,在我们怀里走来走去,我被他们弄得痒痒的,很想发笑。然后,他们开始练习水中憋气,他们一个个手扶着岸边,身体放松在水中,我和我的小伙伴们轻而易举地将他们拖起浮出水面,看到他们漂在水面上满足的笑脸,我们高兴极了。
时间过得飞快,孩子们要走了,我们恋恋不舍地对他们挥手并大声喊道:“孩子们,再见!以后常来玩!即使你们以后学会了游泳,也要注意水中的安全。”或许他们根本就听不见,但我相信他们已经将水中安全牢牢记在心里了。