一个马虎的我小学作文300字
我叫王昀泽,今年11岁了在中国福建省德化县第2 实验小学上三年级.
一头 乌黑光亮的头发,像是用墨水给染上去似的 , 显得 十分好看。两个像月牙儿似的眉毛翘起来,下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,又大又圆,像珠子一样,让人看了显得十分精神。一个高高的鼻梁,像哨兵一样侦视着。一双能说会道的嘴,有时能让你哈哈大笑,笑得在地上翻滚着 。有时能让你愤怒不已,气得暴跳如雷。一双耳朵是我的好助手。它可以帮助我上课听讲,为我增长知识,也可为我听到电话聊天的声音……
我的性格既马虎,又保守,一次数学作业我听错了,到了半夜我突然记得,我只好跳下床跑去把作业给补完了。
我的爱好有许多,但我最喜欢的是乐趣无穷的围棋,每到星期六上围棋时,我就兴致郣郣地来到了围棋老师的家,上课时老师津津有味地讲着,,我认真地听着,我们认认真真地听着。放学了我们依依不舍地回家了。
这就是我,你们愿意做我的朋友吗?