樱花优秀作文
四月,已慢慢不如春季。春天,带来一波波花浪,带走了冬天的凉意。
校园里,到处是花的海洋。樱花,玉兰花等纷纷展现它们的风采,争相斗艳。但我还是更喜欢娇小可爱的樱花,途经樱花小道,花瓣被风纷纷扬扬地吹落下来,轻轻地,如乘着一艘小舟,缓缓前行,不时还带着花蕊散发出来的香气。
正巧,有一片花瓣被风吹下来,我们就那么痴痴的看着,望穿秋水,不及你三分“柔情”视线从花瓣下方望去,看见了一个中年妇女,它手拿扫帚,在扫那落地的樱花瓣,她长得不算出众,和许许多多在外打拼的妇女一样,长了一张饱受风雨的淳朴的脸,岁月改变她的容颜,人比花娇的年级也已过去,他在学校的许多角落里打扫着我们美丽的校园,处处留下他的脚步。她不比樱花美,但她比樱花强大,樱花被风轻轻一吹就会支离破碎,但她为了家庭无惧风雨,拼命工作,在人们眼里,她如樱花一般没。
当下,在外打拼的女性都似梅花般刚毅,但他们内心却如樱花般娇美。樱花美,美在外表。樱花美,美在精神。她们美,美在独立自强。我赞美她们,即使似樱花般柔软娇美,但有了风的推动,在各个角落绽放自己的风采,有蜜蜂的帮助,在世界各地释放最美的色彩。
四月啊,樱花香,四月啊,樱花美。四月啊,又是一月。四月啊,正当打拼。我们要努力刻苦,在樱花般外表下展现自己内心的独特光彩。
四月啊,正当时,樱花正美。