永远的好时光作文
它,虽然离我而去,走进了天堂,但是,我对它的轮廓记得一清二楚,我喜欢它的忠诚,憨憨的样子,每当看见手机里那张相片,就让我不由自主的眷恋那段和它在一起的美好时光。
我就养过三只狗,但是我把记忆都翻遍,只找到汪汪的位置,它非常招人喜欢,长的也蛮可爱的是一条棕色长毛辛巴狗,胖胖的,大腿粗粗的,脸圆圆的,就连不喜欢狗的妈妈,它也能和妈妈相处的特别好,
一到吃饭点了,它就爬在爸爸的大腿上撒娇无非就是想要肠吃呗而且,我们家三口每天早上轮流牵着它遛弯,因此我们家各各都是长跑选手,它一跑起来尾巴就开始摇,一脸笑容,有时看它不高兴就告诉他去卖店了买完东西,都牵不住他,自己就跑回家了,人家都说了,怎么人还没到家了都狗到家了
有一次,爸爸给它洗澡,美得在地下直打滚,在大盆里跳上舞了,弄了爸爸一身水,可是奇怪了,爸爸非但没生气,而且还笑了,还有一次,我们一家出去玩了,晚上回家,打开门,狗链子咬断了,而且还哭了,见我们回家,还汪汪的叫,一下就扑到爸爸的身上。