游凤凰台写景作文
长安不见使人悉。
吟完了诗,我们也登上了凤凰台台顶。我望着那碧蓝的天空中遨游的风筝感到格外惬意,全然没有了诗人那忧愤心情。
“阳阳,过来放风筝”,我转头一看,妈妈正拿着刚买的风筝对我招手哩。
我跑过去拿起风筝往上一抛,风筝悠然地飞了起来,我边跑边放线。当手中那麻团似的线全部用完时,我的风筝都飞得老高老高了。看着那在空中翱翔的风筝,我也好想变成一只风筝在空中自由自在地翱翔。
我的风筝是燕子形的。在我左边的老大爷放的是老鹰形的风筝,而在我右边的小弟弟放的是简单的三角形风筝……五彩缤纷,让人目不睱接,湛蓝的天空成了风筝的世界。
不知不觉回家的时间到了,当我收起风筝回首遥望凤凰台时,不禁感叹到:真是今非昔比啊!