动物的寓言作文300字
我认为最可爱的小动物是狗。前天,我去大妈家玩,看到母狗小黑生下了几只小狗。我可高兴了。后来,我天天去看那些小狗。小狗身上长着黑色的毛,摸摸可舒服了。刚生下来的小狗,眼睛没有睁开,是闭着的。耳朵也听不见。过了几天它们才睁开眼睛,听到声音。又过了几天,小狗开始学习走路了。开始,它总把屁股撅得老高,可有趣了。更好笑的还在后头...
我喜欢的动物
我最喜欢的动物是一只美丽又可爱的小白兔,因为它身上有一层雪白的毛,远远看上去像一团棉球。它的头上有一对长长的耳朵,像一对棉花棒。它有一双红红的眼睛,半圆形的嘴巴,还有一个又粗又短的尾巴。有时候我做完作业,很无聊,我就跑过去,逗它玩。它喜欢吃的食物是什么呢?告诉你们吧,它喜欢吃的食物是青菜和萝卜。有时候我去拿了一根青菜,...