感动作文
我记得在很久以前的时候我们小学比较小,老师们经常教我们很多科陪着我们唱歌,教我们唱歌跳舞。
可是后来在这个小小的学校里毕业了之后就看到了不一样的风景。
也许很多人都已经习惯了这样的教学模式,就是大城市里面的那种,就好像我们随着这么多年的教育也渐渐的习惯了某一种方向,就好像我们从来都不知道这些道理,又是怎样的。
也许从某一天开始,我们就能够懂得这些道理,又是什么样的想法,这好像一直以来我们都能够明白,这个时候我们根本就不会在意那些小小的细节。
也许很久以前我们就知道在这样的过程当中,每一个人又能够做出怎样的取舍。
以前的时候我们在学校里根本就学不到那么多问题,就好像突然明白了,原来那么多问题,其实都不是在你心中难以忘记的,而是你一直以来当成了心结无法解决的。
只是当你再次提起那些过路旺的时候,却显得如此触目惊心,而又没有什么特别的特色。
只是有一个人突然发觉这些问题的重要性。
突然也如此的感动。