教师节的礼物作文100字
教师节就快要到了,我们该给老师送些什么礼物呢?我灵机一动就做一张立体贺卡吧。
准备好了剪刀,卡纸,双面胶,水彩笔,橡皮之后,我先画好牛的头,舌头,耳朵,分别把它们扎在卡纸上,然后涂上颜色,一张立体贺卡就做好了。最后我在上面写上祝老师节日快乐七个字。
看着自己做的贺卡心里很开心。
教师节快到了,该给老师送些什么礼物呢?我灵机一动就做一张立体贺卡吧。
我准备了剪刀,卡纸,双面胶,水彩笔,橡皮,我先画好牛的头,舌头,耳朵,分别把它们扎在卡纸上,然后涂上颜色,一张立体贺卡就做好了。最后我在上面写上祝老师节日快乐七个字。
我看着自己做完的这张贺卡,心里实在是开心极了!