教师节的礼物作文300字
今天是9月10日,早晨,小华早早就起床了。小华正望着窗外出神呢!她在想什么呢?哦,原来她是在想:今天是教师节,我该送老师什么礼物呢?一件件小东西从她脑海闪过:水晶、布娃娃、鲜花该送什么呢?这个,那个,怎么选啊?
正当小华左右为难的时候,一阵微风夹着鲜花淡淡的香味送到了窗前,咦,哪来的香味?小华探头一望,哦原来是几个月前小华种下的菊花,已经开花了。看,那菊花的花瓣像螃蟹的爪子一样多又弯;还散发出一阵阵清香,好香!对了,小华心里突然有了想法,就送老师一束菊花吧!
于是,小华从花丛中挑了又挑,选了又选,终于采到了两束开得正旺的鲜艳的菊花,小华还特地用小红绳把鲜花绑住呢!经过一番打扮,小华手拿着鲜花,蹦蹦跳跳的上学了。
你瞧,她身穿圆领衫、佩带红领巾,显得多精神啊!小华一路上,哼着曲儿,不知不觉地就来到老师的办公室。