有关开封的作文
“起床了、起床了……”是谁在叫我?我睁开惺松的双眼一看,爸爸已经瞪着眼睛站在了我的床前。噢!我想起来了,原来昨天爸爸说要带我和两个表哥去开封铁塔玩。
我赶紧洗脸刷牙,连饭都顾不上吃,就跟着爸爸驱车前往开封。一路上大家有说有笑,别提有多开心了。走高速可真快,转眼间就到了目的地。
刚进景区,就看到一个端庄的观yin菩萨手拿一朵莲花,慈眉善目,仪态庄重。再往前走就看到了铁塔,高大的铁塔就好似一个魁梧的巨人,我们赶紧拍了合影的照片。紧接着我们又来到了迷你的罗马斗兽场,最好玩的是我们在河里面竟然发现了蛤蟆,它像一个捕快一样静静地趴在那里,等待猎物的到来。
走着走着,喂鸽子的地方出现在眼前。爸爸经不住我的死缠烂打只好给我买了一包鸽食,那里的鸽子有大有小,颜色各异,花的、黑的、白的、紫的、绿的真是好看。有的在喝水,有的在屋顶扑楞着翅膀,我一蹲下就有许多鸽子就向我走来,有几只落在我的胳膊上,有的则在我手上抢食,很快一包鸽食就被它们给解决光了。
天色不早了,爸爸催促我回家,我只好带着恋恋不舍的心情踏上了回家的路。好玩的开封,我下次一定还会来的。