描写马的作文300字
我二表哥的爷爷奶奶住在山脚下。因为山势险峻,道路险峻,交通不便,他们家以养马为主要交通工具。它的主要任务是把东西运出山外或者把东西运出山外,或者把种子和肥料从山上运到山上,然后把从山上收获的粮食运回家。
我二表哥的爷爷的马是个壮壮的男的,紫褐色的头发,两个叶子一样的耳朵,黑色的大眼睛有神。奇怪的是,它的眼睛和鼻子离得很远,而鼻子和嘴却靠得很近。两眼相距甚远,中间有一道白线。它头上有一根红棕色的头发,感觉很舒服。尾巴也有毛,看起来又高又帅!别看它蹄子细,但是很厉害。人如果不小心被它踢到了,它伤不了人!
另外,这匹马吃得很多!我记得有一次,二表哥喂了他半筐草,他吃了之后,还是很饿。二表哥只好把差不多一筐的稻草全部给他,让他安静安静。
我很喜欢这匹波尔多马,就给它取名为帅。每次去二表哥爷爷家,我都会自己喂。