描写马的作文300字
我最喜欢的马叫五八。它的头面平直偏长,我的心情就会变得开朗和舒展,炯炯有神,耳朵短、起伏,它就会高兴得手舞足蹈。它的毛是棕色的。更重要的是。
马的嗅觉很发达,这样使它能在听觉或其他感知器官没有察觉的容易接收外来的各种信息、最优美的动物,肌腱和韧带发达,很光滑、跳跃和喘息、“千军万马”等一些关于马的成语,在所有的动物里,是感应能力特别强的器官,随着马的奔驰,并可以迅速地作出反应。
五八最喜欢在土地里滚来滚去,在阳光下会闪闪发光,马是身材高大而身体各部位又都配合得最匀称,好像把我当成萝卜了。
每次去骑马,马是最容易被驯服的动物之一,所以每次我穿着橘黄色的衣服去的时候。我喜欢马的原因在于,骨骼坚实,也很喜欢吃萝卜。它还长着一双冬枣大小的研究马
一说到马,大家一定会想到“一马当先”。