有关母亲的作文
每当想起母亲的时候,我心中就充满了温馨。儿时情怀,多少关爱,像电影一样,一幕幕地浮现眼前。
记得那一年,我和妹妹在床上玩,妹妹不小心弄伤了她的脚。当时玩得很开心,妹妹没有异样的感觉。第二天早上起床时,我看到妹妹受伤的那只脚肿得像个包子,疼着她不能走路。见此情景,母亲的脸往下一沉,急忙抱着妹妹往医院赶去。
那情景,我一辈子也忘不了。
当听医生说是骨撕裂时,母亲的眼泪直往下掉。医生给妹妹上了石膏、夹板,并叮嘱母亲要细心照料。
妹妹在母亲的照料下很快恢复了健康,而母亲却一天天憔悴了。
啊,母亲,你不但给了我和妹妹生命,还辛勤哺育我和妹妹成长,是你使我们的生活充满阳光。不论走到哪里,母亲永远是我心中的太阳。