有关母亲的作文
我的母亲有着一头弯弯的卷发,在她那金色的刘海下面,还有一双明亮的大眼睛,漂亮极了!
我的母亲非常勤劳能干。每天清晨,母亲总是早早的就起床了,先为全家人做好早饭,然后利索地把家里收拾得井井有条。书桌上,原本被我翻得乱七八糟的书本,只要经过母亲的整理,就能一下子变得整整齐齐的。还有那只被母亲擦得一尘不染的台灯,每天都安静地陪伴着我读书、写字。每当我做作业的时候,只要一抬头,就能看见这只干净的台灯,好像看见了爱干净的母亲在督促着我一样,我就会更加认真地学习。
母亲还有一双巧手,会编织各种花色的毛衣。从小到大,我身上穿的漂亮毛衣都是母亲亲手为我织的。穿着母亲编织的毛衣,既暖和又舒适,还能引来小伙伴们羡慕的眼神呢!我别提有多自豪了!母亲的巧手还能做出许许多多的美味菜肴,每次亲戚朋友来家里做客,都是母亲亲自下厨招待他们的。每个尝过母亲做的菜的人,都会对母亲的厨艺赞不绝口。
平时,当我在学习上遇到困难的时候,母亲总是会鼓励我,帮助我一起克服困难。正是有了母亲的不断鼓励和支持,我才能在学习的道路上越走越快、越走越棒。我爱我的母亲!