有关我真幸福作文
清晨,当欢快的小鸟把我们从睡梦中唤醒,推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,带着泥土气息的晨风轻拂脸颊。多么美好而平凡的一天!我们真幸福!
每一个人都渴望幸福的人生,但是不一定拥有财富的人就真正拥有幸福,要想幸福就要懂得感受和珍存生活中每一份感动。
饭桌上,妈妈准备好了热腾腾的早餐,虽然她总爱在我耳边唠唠叨叨,但是那份唠叨是爱,是关心。出门时爸爸会叮嘱记得带好作业,爷爷奶奶加上一句:“放学早点回家,别在路上玩!”来到学校,那是一个温暖的大家庭,亮堂堂的教室是我们奋斗的基地,美丽的校园是我们挥洒青春汗水的地方。老师的谆谆教诲与无私奉献,同学们的真诚和团结,朋友的情浓意深……我们感受着亲情的温暖,生活的香醇,如歌的友情。我们畅游在知识的海洋离,我们真幸福!
我们投身大自然的怀抱。放眼花红草绿,大自然的无尽美好,上天的无私给予,大地的宽容浩博,都是一份份感动。
是父母,给了我们生命和无私的爱,我们真幸福!
是老师,给了我们知识和看世界的眼睛,我们真幸福!
是朋友给了我们友谊和支持,我们真幸福!
当完美给了我们信任和展示自己能力的机会,我们真幸福!
当周围所有的人给了我们与他人交流勾通时的快乐时,我们真幸福!
生活所给予我们的一切,虽然并不全都是美满和幸福,但是我们依然要珍惜每一份感动!因为会感动,因为懂得珍存,所以,我们真幸福!
入夜,夜幕中的天空繁星点点,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,大地赋予我们一片安宁。静静聆听这一切,我们真幸福!