写国庆节的小学作文
国庆中的一天,我和姐姐,哥哥一起去春申湖。
那里的水清澈见底,里面有各种五彩缤纷的小鲤鱼。我和姐姐特意去买了一个小面包,我们喂着鲤鱼,还有几条有美丽斑点的鲤鱼,好像是在跳舞,又好像在说自己是最美丽的。看着小鱼津津有味的吃着面包,心里有说不出的高兴。
湖边有十二生肖的雕像,一机灵的老鼠,勤劳的黄牛,凶猛的老虎我们坐在自己的生肖上玩。
还有一处浅水滩,我们马上放下鞋子,冲过去。里面的水只到脚上一点,越里面越深,越近越浅,水中央有个喷泉,我想那一定是这里水的源泉。远远看上去像一个在水中绽放的牡丹,虽然没有牡丹那么艳丽,但绝对有百合的淡雅。近看像一个圆月一样,摸着塔好像绒球,听起来又好像一个著名的音乐家在演奏一首动听的音乐。
突然一阵水花溅在我的身上,我想是谁?又一道水溅了上来,哦原来是哥哥,我也回击。我在水中划出一道道月牙般的水花时,我觉的自己仿佛是个身怀绝技的高手
我们全身都湿了,累了坐在地上气喘嘘嘘,而在一边的姐姐却在编柳花,编的有模有样真是好看,于是我和哥哥帮姐姐去采柳条,一起编织梦中的柳环。
傍晚了我们还依依不舍的回去,多想多玩玩。