今天,来自远方的朋友说今天他过生日,邀请我去他们家做客。
我兴致勃勃地收拾好行李,骑着多年陪伴着我的千里马,开始出发了。在路上有一棵参天大树倒在我的面前,挡住了我的去路,原来是有人在修路,我只好选择了另一条路,眼前的大坑让我大吃一惊,我发现这条道不通,我只好走另一条路。就这样我像一个迷糊的路人在一个迷宫里绕来绕去,始终找不到出口,绕了半天终于到了朋友家,朋友招待我大吃大喝后,到了中午,我对朋友说我想出去散散心。
我刚走了一会儿,忽然眼前一片漆黑,原来我掉进了一个泥坑里,我费力的从泥坑里爬了出来,毫不犹豫的继续往前走。我走着走着就走到了一个无路可去的地方,正当我想往回走时,发现眼前又是一个村庄。我在那里洗了一个澡又吃了一顿饭、就带着兴奋的心情满载而归的回到了家。
在生活中我们都会遇到许多的困难,但是只要我们坚持不懈就会有新的希望。